Регионально-оптовый дистрибьютор К-Табак
Табак, уголь, кальяны, комплектующие, аксессуары мелким и крупным оптом
табак serbetli табак al fakher табак nakhla табак starbuzz табак afzal табак saalaam табак soex табак shiazo

Новости компании

Поступление Нарды Сирийские, Arabica! Скидка Уголь Belgian Charcoal!

Суперцена: КОКОСОВЫЙ уголь Al Karim 1кг, Мундштуки, Колбы для Халил Мамун!!!

Поступление Fumari, Serbetli, Adalya!

При заказе до 15000р доставка до Транспортной компании теперь составит 600 руб., по Москве - 350 руб.(заказы свыше 8кг - доставка обойдется 600р)

Обновление ассортимента Щербетли (Serbetli). Новые вкусы!




Статьи  RSS 2.0

Популярные рецепты для кальянов

 Библейский

Табак для этого кальяна берется сладких вкусов, я использую 2 части виноградного табака и 1 часть дынного. Молоко нежирное, но и его мы разбавляем водой в пропорции 1:1, добавив две столовые ложки меда. Вкус меда не должен быть доминантным, он должен только присутствовать. В жидкость добавляем лед. Получается мягкий, «пушистый» дым со сладостью фруктов и меда.

Айсберг
О чем вы думаете, представляя айсберг? Я, например, вижу безбрежный синий океан, высоко стоящее солнце и одиноко плывущий в никуда белоснежный айсберг.
Для приготовления этого кальянного коктейля берется два табака — яблоко и мята. Рекомендуемая пропорция — 3:1.
Вкус яблока будет слегка украшен мятным ароматом.
И дым, пропущенный через сухое шампанское, добавленное в количестве 200 мл на 1 л 
воды, а также много-много льда перенесут вас в океанские просторы, где вы будете дрейфовать вместе с легендарными айсбергами.

Средиземноморский
Средиземноморье — море, солнце, желтый песок пляжей, барашки волн, бьющихся о берег, и отпуск... Время, когда не надо ничего делать, а можно часами лежать, отрешившись от всего, — просто мечта! Двойное александрийское яблоко — это вкус Египта. Хорошо сочетается с персиком в пропорции 1:1. Жидкость для колбы готовится так* 150 мл мартини на 700 мл воды плюс несколько ломтиков лимона. Вкус бесподобный, вы практически побываете на берегу моря, не выходя из дома или ресторана, и ощутите легкий свежий ветерок Средиземноморья.

Вавилонская башня
Готовится он на свежем яблоке вместо чаши; желательно выбрать яблоко несладкое, сорта грени или гранд смит. В яблоко в равных пропорциях добавляются виноградный и яблочный табаки. В качестве жидкости — молоко, естественно, разбавленное водой, с добавлением корицы. При желании вместо корицы можно добавить ванилин. Когда куришь такой кальян, на ум придут и сады Семирамиды, и другие чудеса. И даже если в Вавилоне люди были разделены по языкам, то после такого кальяна вы найдете общий язык с любым человеком.

Мохито
Изысканный вкус знаменитого коктейля стопроцентно передается и вкусу кальяна. 2 части яблока, 2 части мяты и 1 часть лимона — все эти табаки закладываются в чашу. В колбу с водой добавляется 50 мл рома «Бакарди», 40 мл свежевыжатого сока лайма и мелко дробленый лед. Получается прекрасное смешение рома со вкусами Табаков — «Мохито» можно не только пить как коктейль, но и курить как кальян.

Эйфелева башня
Для приготовления этого кальяна вместо чаши хорошо использовать апельсин. В него помещаются яблочный и виноградный табаки, соотношение 1: 2. Здесь должен преобладать вкус французских виноградников. Франция — страна устоявшихся традиций, особенно в вопросах кулинарии и виноделия. С вина тут спрос особый, пристрастный. И именно поэтому дым, пропущенный через разбавленное, но настоящее красное вино типа совиньон, только усилит французские нотки этого кальянного коктейля.

Кубинский
Куба — сказочный и таинственный остров. Что сразу приходит вам на ум, когда вы о ней вспоминаете? Конечно же, кубинский ром, тростниковый сахар и необыкновенный
темперамент кубинцев, ну и, естественно, кубинок. И вкус кальяна должен быть таким же зажигающим, как кубинские танцы, и темпераментным, как жители Кубы.
Поэтому заправим колбу черным кубинским ромом, разбавленным водой, добавим колотый лед, а табак возьмем шоколадный. Уверяю вас, получится отличное сочетание, которое понравится даже пиратам Карибского моря.

Афродита
Ну а какие ассоциации с этим рецептом? Конечно же, богиня любви, выходящая из морской пены. В колбу нальем молоко, оно будет напоминать морскую пену, из которой появилась прекрасная богиня, а добавление кипрского портвейна, чудного на вкус и запах, сразу подскажет нам, где происходили эти события. Ну а табак? 2 части персикового с 1 частью апельсинового.

Пизанская башня
Итальянские мотивы этого кальянного коктейля — в сочетании вкусов табака капучино, вложенного вместо чаши в половинку свежей дыни, и молока с добавлением ликера «Амаретто», естественно, разбавленных водой и льдом.Несколько листиков мяты в молоке только усилят вкус.

Ягодный рай
Уже из названия становится понятно, что табак будет вкуса лесных ягод. Можно взять табаки: ежевика, клубника, черника, земляника, малина, виноград. А можно и смешанные ягодные сорта Табаков, например ежевично-черничный.
Я рекомендую взять малиновый и виноградный табак в равных пропорциях. На первый взгляд, не совсем привычное сочетание, но именно этим оно мне и нравится. В колбу на 700 мл воды налейте 150 мл клюквенной водки и туда же поместите натуральные ягоды, соответствующие вкусу Табаков.

Тропическая нега
В тропиках жарко, в тропиках влажно, в тропиках необычно, в тропиках хорошо! Пальмы, диковинные звери и птицы, лианы...

Чтобы не разрушить, а продлить возникшие ощущения, выберем соответствующие табаки: 2 части кокосового табака и 1 часть мультифрукта. Пропустим дым через разбавленный фруктовый сок, например ананасовый, — и тропическая нега вам гарантирована.

Пинаколада
Этот знаменитый вкус легко переносится в кальянный дым. В колбу наливаем 700 мл воды и 150 мл коктейля «Пинаколада». Заправляем табак с клубничным вкусом. И добавляем несколько свежих клубничек в жидкость. Кальян готов: быстро, легко и вкусно!

Цитрусовая прохлада
С этим кальянным коктейлем все предельно ясно — для его приготовления понадобятся табаки цитрусовых вкусов, которые берутся в равных долях. Например, апельсин, лимон, грейпфрут... Кому что нравится.
В качестве жидкости используется разбавленный водой апельсиновый сок, лучше всего свежевыжатый, с добавлением рома «Бакарди» — 50 мл будет достаточно.

Ураган
Конечно же, название этого кальянного коктейля обещает сильные эмоции. Ураган, он и есть ураган!
Сочетание гранатового сиропа с водой придаст очень хороший вкус дыму из табака мультифрукт, и обязательно добавьте в жидкость лед. Я не сомневаюсь: этот вкус вызовет у вас ураган эмоций и радости от наслаждения вкусом!

Южный полюс
Южный полюс, Антарктида — это бескрайние ледяные просторы, холодная тишина и безмолвие.Именно под такое настроение — глубокой отрешенности от суеты — я решил взять 2 части апельсинового табака и 1 часть бананового. Очень неплохое сладковатое сочетание!
Дым пропускается через смесь соков клюквы и лайма с водой и льдом. И перед глазами всплывают бескрайние просторы Антарктиды... Моим гостям этот кальянный коктейль обычно очень нравится!

 

 



Вопрос-Ответ Вопрос-Ответ

Узнай о скидках первым,
подпишись на новости:


Россия
8(495) 644-611-2

Online Consultant
ICQ 499818310

E-MAIL
info@k-tabak.ru

Контакты

Условия для Москвы
и Регионов

Сертификаты и документы